Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Соседство

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Нужно выговориться, иначе взорвусь. Мне 21 год. И хочется попросить совета, что делать в моей ситуации.

Итак, мы с молодым человеком живем вместе на съемной квартире. У молодого человека есть брат, которому почти 30 лет. В начале лета этот брат попросил о помощи: он разводился с женой, делили имущество, он из своей квартиры решил съехать. Попросился на какое-то время пожить.


Мы согласились. Ну не бросать же родного человека в трудной ситуации.


Все было хорошо первое время. Но потом я начала напрягаться, потому что готовила я на всех, убиралась за всех, все счета оплачивали мы с мч. Так прошел месяц. Потом второй. И тут я узнаю, что брат мч не собирается никуда съезжать, искать съемное жилье или покупать свое, собирается жить с нами. Вся эта канитель, приблизительно, продолжится до или даже после Нового года!!! И это только предположительно! Как вообще на такое реагировать?!


Мой молодой человек не видит никакой проблемы. Я с ним разговаривала, говорит, своим нужно помогать, и все. А я уже как парализованная в своей же квартире! Просто уже физически ощущаю чужое присутствие на своей территории. У меня такое было только когда в общаге жила, а к моей шибанутой соседке всякое быдло каждый день заваливалось пиво пить. Конечно, это не то же самое, но все же. За квартиру этот брат платил 2 месяца из трех по 2 тыс, а ведь аренда стоит 10!


Но и это еще не все. Мой молодой человек уехал в другой город работать пол месяца назад. И теперь я живу в квартире с его 30-летним братом одна! Одна с чужим мужиком, ё моё! Молодой человек ничего не хочет предпринимать, а назад он собирается приехать только к Новому Году!


Я вообще не знаю, что делать! Посоветуйте, пожалуйста. Может, нужно как-то на мч повлиять? А как, если его даже рядом нет?! Я вообще не понимаю, как его не напрягает, что я с чужим мужиком живу, пусть и с его братом. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.


23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

How to...

главная