Таяна Алишен
У меня небольшое предложение. )))
Я сейчас прохожу курс по арт-терапии и для нескольких уроков мне нужны добровольцы для отработки.
- Сказкотерапия. Мы с вами в закрытке здесь или в скайпе обсуждаем ваш запрос. Затем вы берете несколько дней и пишите сказку по определенным правилам, которые я вам дам. После этого мы договариваемся о встрече в скайпе и в течении часа-полутора анализируем то, что получилось. Так же здесь возможен вариант без запроса - он будет полезен для актуализации текущих вопросов, над которыми было бы хорошо поразмышлять в дальнейшем.
- Маскотерапия. Она не требует предварительной подготовки, это просто встреча в скайпе на час-полтора. Может быть проведена как под конкретный запрос по отношениям или же в режиме самопознания: как я обычно взаимодействую с миром, какие привычные схемы есть, о чем они для меня.
- Метафорические карты. Аналогично - встреча в скайпе, час-полтора. Может быть как по вашему запросу, так и в качестве для "самопознания".

Условия: 1-2 человека на каждое направление. Можно записываться на несколько (но тогда между ними должен быть перерыв в несколько дней). Оплата - 500 рублей на телефон или на paypal.

@темы: Арт-терапия