11:32 

Таяна Алишен

Начала занятия на тренерском курсе. Точнее на курсе по проведению психологических тренингов на базе метафорических ассоциативных карт.

В связи с этим мне нужны будут добровольцы.



А теперь более детально о том, что и как. В течении ближайших 7 недель, каждую неделю у меня будет минитренинг для отработки моих навыков по их ведению. Каждую неделю будет новая тема и новый мини-тренинг. Каждую неделю мне будет нужно:

- Доброволец на индивидуальную консультацию он-лайн по заявленной теме.

- Группа добровольцев (2-4) на тренинг он-лайн по заявленной теме.

- Доброволец на индивидуальную консультацию "вживую" по заявленной теме.

- Группа добровольцев (2-4) на тренинг "вживую" по заявленной теме.



Что нужно от добровольцев:

- согласие на то, что в анонимном режиме я буду предоставлять клиентские случаи на супервизию (анонимно - значит никакие ваши персональные данные не будут озвучены и ваш случай никак нельзя будет с вами связать).

- выделение 2-3 часов на наше занятие, когда вас не будут отвлекать и когда вы сможете полностью сосредоточиться на том, что мы с вами будем делать

- ваш отзыв о моей работе, о проведенном тренинге и о том, было ли это вам полезно.

- донейшен не обязателен, но возможен, если вы посчитаете, что проведенная работа этого заслужила.



Тема первого тренинга - работа со страхами.

Он для тех, кто хочет поближе познакомиться со своими страхами. На нем можно будет понять зачем нам страхи, что они нам дают и что нам поможет побороть их.



Что будет: в первую очередь - работа с ресурсом, ведь нужны силы, чтобы встретиться со своим страхом. Затем можно будет посмотреть на свой страх в безопасной ситуации, актуализировать его и прожить. После этого снова будет работа на ресурс, который позволит ассимилировать полученный опыт и взять его в дальнейшую жизнь.

 

Как записываться - можно здесь, можно в у-мыл. Запись каждый раз идет только на тренинг этой недели, так что вы можете посетить только те, которые вам нужны.


@темы: МАК, Объявление, Тренинг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

How to...

главная